Palestra VINHOS DE VARIEDADES RESISTENTE
A Associação Brasileira de Enologia juntamente com a Embrapa Uva e Vinho e em parceria com a Vivai Cooperativi Rauscedo realizou hoje (12/09/17) uma palestra inédita no Brasil.
Com uma sessão de degustação no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves e posterior visita técnica ao vinhedo experimental de avaliação das variedades resistentes, localizado na mesma unidade.
O encontro foi conduzido pelo Dr. Stefano Battistella, Eng. Agrônomo e Gerente Internacional da Vivai Cooperetivi Rauscedo.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Inscrições para o Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia
Divulgação: Instituto Federal do Rio Grande do Sul
Informativo - ABE
Primeira edição online - Março de 2024
120º Degustação - Dia Internacional da Mulher
Oito mulheres e oito rótulos em uma degustação especial com jantar incluso