XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
Os técnicos da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) realizaram a coleta das amostras no período de 26/06 à 07/07.
Serão avaliadas as seguintes categorias: tinto de mesa, branco de mesa, rosado de mesa, branco vinífera, tinto vinífera, tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Os vinhos premiados recebem troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul, conforme a sua premiação.
O Jantar de Premiação ocorrerá em 14/09 e é aberto ao público em geral para divulgação e degustação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Mudanças na Brazil Wine Challenge
Informação - Associação Brasileira de Enologia
UNIPAMPA: Edital 194/2024 - Ingressantes Especialização em Enologia
As inscrições já estão abertas, e irão até dia 29 de maio.
Inscrições para o Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia
Divulgação: Instituto Federal do Rio Grande do Sul