Cookies e Política de Privacidade: A Biotecsul utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Coadjuvantes de Afinamento

Bactiless

Bactiless é um biopolímero de origem fúngica (Aspergillus niger), 100% natural, não OGM e não alergênico que auxilia no controle das populações bacterianas (acéticas e láticas) no vinho, permitindo sua fácil eliminação. Não afeta o metabolismo leveduriano, auxilia na redução das doses de emprego de SO2 e ajuda a evitar o impacto sensorial negativo de certos compostos oriundos das bactérias, como o ácido acético e as aminas biogênicas. 

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Biogum

A técnica usada para produzir a BIOGUM é resultado da cuidadosa seleção das matérias-primas. Por ser isenta de impurezas e possuir teor de cálcio baixíssimo (o qual tem poder de colmatação desprezível), promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a maciez dos vinhos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Biogum L

BIOGUM L é produzida usando um processo simples de solubilização e purificação, com o objetivo de manter as dimensões e a estrutura original da goma. Como resultado, a BIOGUM L possui um grau de eficácia elevado na prevenção da precipitação de matéria corante, atenuação da adstringência, e aumento da estrutura gustativa.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Biogum MP

Preparado enológico a base de goma arábica e polissacarídeos. A BIOGUM MP é resultado de uma cuidadosa seleção de matérias-primas baseada em pesquisas e técnicas de última geração. Devido ao baixíssimo conteúdo em cálcio, possui baixo poder de turvação e colmatação. O uso de BIOGUM MP promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a sensação de suavidade dos vinhos e sucos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Filtrogum Acacia

Filtrogum Acacia Dolmar é uma goma líquida ultra purificada, produzida com Acacia Verek, que estabiliza a matéria corante em vinhos tintos, auxiliando na longevidade dos mesmos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Goma Extra ST

Extra ST DOLMAR é uma preparação líquida, constituída de goma arábica hidrolizada e polissacarídeos solúveis, que permite modular as arestas de acidez, adstringência e amargor, conferido aos vinhos (brancos, rosés e tintos) maior volume e maciez ao paladar.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Mannolees

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Noblesse

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Pure-Lees Longevity

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Parceiros