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Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Coadjuvantes de Afinamento

Bactiless

Bactiless é um biopolímero de origem fúngica (Aspergillus niger), 100% natural, não OGM e não alergênico que auxilia no controle das populações bacterianas (acéticas e láticas) no vinho, permitindo sua fácil eliminação. Não afeta o metabolismo leveduriano, auxilia na redução das doses de emprego de SO2 e ajuda a evitar o impacto sensorial negativo de certos compostos oriundos das bactérias, como o ácido acético e as aminas biogênicas. 

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Biogum

A técnica usada para produzir a BIOGUM é resultado da cuidadosa seleção das matérias-primas. Por ser isenta de impurezas e possuir teor de cálcio baixíssimo (o qual tem poder de colmatação desprezível), promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a maciez dos vinhos.

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Biogum MP

Preparado enológico a base de goma arábica e polissacarídeos. A BIOGUM MP é resultado de uma cuidadosa seleção de matérias-primas baseada em pesquisas e técnicas de última geração. Devido ao baixíssimo conteúdo em cálcio, possui baixo poder de turvação e colmatação. O uso de BIOGUM MP promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a sensação de suavidade dos vinhos e sucos.

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Filtrogum Acacia

Filtrogum Acacia Dolmar é uma goma líquida ultra purificada, produzida com Acacia Verek, que estabiliza a matéria corante em vinhos tintos, auxiliando na longevidade dos mesmos.

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Goma Extra ST

Extra ST DOLMAR é uma preparação líquida, constituída de goma arábica hidrolizada e polissacarídeos solúveis, que permite modular as arestas de acidez, adstringência e amargor, conferido aos vinhos (brancos, rosés e tintos) maior volume e maciez ao paladar.

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Mannolees

A Mannolees é uma preparação de manoproteínas específicas de levedura e goma arábica. Neste contexto e considerando a potencial contribuição da levedura para além da fermentação alcoólica (incluindo o envelhecimento em borras), foi investigado e validado o impacto das manoproteínas na doçura do vinho. Além disso, as manoproteínas contribuem para a estabilização tartárica e proteica dos vinhos. 

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Mannolees Flash

O MANNOLEES FLASH™ é uma preparação líquida de manoproteínas e polissacáridos vegetais específicos. Os consumidores de hoje exigem vinhos suaves e redondo. Portanto, o equilíbrio entre doçura, estrutura e adstringência desempenha um papel fundamental. Neste contexto, e considerando a potencial contribuição da levedura para além da fermentação alcoólica (incluindo o envelhecimento em borras) o impacto das manoproteínas na doçura do vinho foi investigado e validado. Além disso, as manoproteínas contribuem para a estabilização tartárica e proteica dos vinhos.

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Noblesse

O Noblesse é um produto exclusivo produzido a partir de uma única cepa de levedura enológica específica selecionada pelo ICV por suas características organolépticas, que tiveram um processo de produção único desenvolvido pela Lallemand, que permite realizar um verdadeiro envelhecimento em borra, com todas as vantagens e benefícios que proporcionam a todas e cada uma das frações que compõem as leveduras, optimizar os recursos da cantina e evitar os riscos da falta de controle.

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Pure Lees Delicacy

PURE-LEES DELICACY™ contém a totalidade das células desintegradas resultantes da HPH (Homogeneização de Alta Pressão) e libera frações específicas da levedura. Permite a formação de complexos estáveis com compostos polifenólicos, resultando num revestimento ótimo de taninos Aplicado no final da fermentação alcoólica, melhora a qualidade do vinho ao alisar a sua textura sem modificar a estrutura.

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Pure Lees Elegancy

O PURE-LEES ELEGANCY™ está mais concentrado em frações insolúveis, o que permite absorção ótima de taninos duros/astringentes/amargo. Aplicado no final da fermentação alcoólica, permite a eliminação de taninos agressivos e melhora a qualidade da textura do vinho, resultando em mais elegância.

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Pure-Lees Longevity

O PURE-LEES LONGEVITY é uma levedura específica inativada desenvolvida em colaboração com a INRA Montepellier como uma ferramenta natural para ajudar o vinho a resistir à oxidação durante o armazenamento e envelhecimento em cave, e baseia-se numa elevada capacidade de consumo de oxigénio dissolvido.

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