
Produtos
Confira abaixo nossa relação de produtos.
Linhas de produtos
Linhas de produtosCoadjuvantes de Afinamento
Bactiless
Bactiless é um biopolímero de origem fúngica (Aspergillus niger), 100% natural, não OGM e não alergênico que auxilia no controle das populações bacterianas (acéticas e láticas) no vinho, permitindo sua fácil eliminação. Não afeta o metabolismo leveduriano, auxilia na redução das doses de emprego de SO2 e ajuda a evitar o impacto sensorial negativo de certos compostos oriundos das bactérias, como o ácido acético e as aminas biogênicas.
Biogum
A técnica usada para produzir a BIOGUM é resultado da cuidadosa seleção das matérias-primas. Por ser isenta de impurezas e possuir teor de cálcio baixíssimo (o qual tem poder de colmatação desprezível), promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a maciez dos vinhos.
Biogum L
BIOGUM L é produzida usando um processo simples de solubilização e purificação, com o objetivo de manter as dimensões e a estrutura original da goma. Como resultado, a BIOGUM L possui um grau de eficácia elevado na prevenção da precipitação de matéria corante, atenuação da adstringência, e aumento da estrutura gustativa.
Biogum MP
Preparado enológico a base de goma arábica e polissacarídeos. A BIOGUM MP é resultado de uma cuidadosa seleção de matérias-primas baseada em pesquisas e técnicas de última geração. Devido ao baixíssimo conteúdo em cálcio, possui baixo poder de turvação e colmatação. O uso de BIOGUM MP promove aumento da estabilidade, evita a precipitação de proteínas termolábeis, melhora o equilíbrio gustativo e a sensação de suavidade dos vinhos e sucos.
Filtrogum Acacia
Filtrogum Acacia Dolmar é uma goma líquida ultra purificada, produzida com Acacia Verek, que estabiliza a matéria corante em vinhos tintos, auxiliando na longevidade dos mesmos.
Goma Extra ST
Extra ST DOLMAR é uma preparação líquida, constituída de goma arábica hidrolizada e polissacarídeos solúveis, que permite modular as arestas de acidez, adstringência e amargor, conferido aos vinhos (brancos, rosés e tintos) maior volume e maciez ao paladar.