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Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Conservadores

Ácido Metatartárico

Ficha Técnica:

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Benzoato de Sódio

O benzoato de sódio é um sal do ácido benzóico (sal de um ácido carboxílico aromático) aplicado como conservante e agente antimicrobiano utilizando em refrigerantes, sucos, geléias, margarinas, bebidas, etc. (inibe bolores, leveduras e algumas bactérias). 

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Bioestab L

Produto líquido que atua na estabilidade tartárica em vinhos e espumantes (evitando a formação de precipitados na garrafa), com eficácia duradoura (3 - 4 anos), que permite reduzir, e em alguns casos, eliminar completamente, o uso de tratamentos estabilizantes de tipo físico como o tratamento pelo frio e a eletrodiálise, com uma evidente redução no custo energético e no tempo de elaboração. 

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Bioestab Pó

Apresentação em pó, que atua na estabilidade tartárica em vinhos e espumantes (evitando a formação de precipitados na garrafa), com eficácia duradoura (3 - 4 anos), que permite reduzir, e em alguns casos, eliminar completamente, o uso de tratamentos estabilizantes de tipo físico como o tratamento pelo frio e a eletrodiálise, com uma evidente redução no custo energético e no tempo de elaboração. 

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Controssid

Devido ao seu elevado poder antioxidante e ao efeito sinérgico de seus componentes, CONTROSSID previne a oxidação do mosto protegendo o potencial varietal de cada vinho. O ácido L-ascórbico age duplamente, reagindo rapidamente com o oxigênio do meio e inbindo a atividade das lacases. O tanino gálico possui papel antioxidante e antiradicalar, sendo capaz de bloquear a formação de peróxido de hidrogênio (decorrente da reação da vitamina C com o oxigênio). Estes aspectos atuam em conjunto aumentam a eficiência antiséptica do metabissulfito de potássio.

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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No Brett Inside

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Declaração de Produto:

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Potássio Metabisolfito

Finalidade

Seu amplo espectro de ação é capaz:

  • prevenir o pardeamento químico
  • evitar a perda de aromas e o surgimento de notas amargas e herbáceas
  • bloquear a ação de enzimas oxidásicas
  • impedir o desenvolvimento de microflora indesejada
  • acelerar a extração de compostos fenólicos contidos na película da uva.

Conservante de amplo espectro.

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Sorbato de Potássio

Finalidade

Prevenir a fermentação do vinho por leveduras ou bolores, em presença de altas concentrações de açúcares.

 

Conservante de amplo espectro.

Ficha Técnica:

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Ficha de Segurança:

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Sulfotec K

Ficha Técnica:

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Parceiros