Cookies e Política de Privacidade: A Biotecsul utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Corretores de Acidez

Ácido Cítrico | Fórmula: C6H8O7

O ÁCIDO CÍTRICO é um complexante eficaz do ferro, com o qual forma complexos solúveis. Esta reação previne as precipitações e as turvações provocadas por este metal (oxidações, casse férrica, etc). Esta propriedade também lhe permite desempenhar uma ação sinérgica na proteção das oxidações.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Ácido L-Ascórbico | Fórmula: C6H8O6

O ÁCIDO L-ASCÓRBICO é muito elicaz no processo de estabilização química e física do vinho. Devido a sua ação antioxidante, previne os fenômenos de oxidação mantendo estável a cor, assim como as características sensoriais do vinho. Importante: para que possa exercer a sua ação antioxidante de forma adequada, o ÁCIDO L-ASCÓRBICO tem que ser protegido com um nível adequado de anidrido sulfuroso livre.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Ácido Lático

Modulador de acidez que se mantém estável, podendo ser adicionado momentos antes do engarrafamento. Promove equilíbrio sensorial, devido ao aporte de sensações de maciez e suavidade. Favorece a estabilidade microbiológica e da matéria corante.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Ácido Tartárico

O ácido tartárico pode ser utiizado na correção da acidez em mostos e vinhos. Atua na redução dos riscos de oxidação e contaminação, evita reações químicas indesejadas, realça o sabor do produto e intensifica o brilho. 

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Desacitec AM

Trata-se de um desacidificante composto por sais de amônio de baixa alcalinidade para a redução da acidez titulável dos vinhos e mostos com o objetivo de equilibrar o sabor ou viabilizar o início da fermentação malolática.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Desacitec Composto

Finalidade

Reduz a acidez sem prejudicar o equilibrio sensorial.

Desacidificante especialmente desenvolvido para ajustar a acidez dos vinhos, mantendo as características sensoriais naturais do vinho e preservando a intensidade e tonalidade da cor.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Parceiros