Cookies e Política de Privacidade: A Biotecsul utiliza cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Enzimas

Biozym Color Juice

BIOZYM COLOR JUICE é uma nova preparação enzimática desenvolvida especificamente para utilização em altas temperaturas, como por exemplo, na elaboração de sucos e em termovinificações.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Biozym Extra L

BIOZYM EXTRA L é uma preparação enzimática com atividade pectolítica, específica para maceração pelicular de uvas brancas, favorecendo a obtenção de vinhos mais ricos, complexos e estruturados, com grande potencial de envelhecimento.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Biozym L

Preparado enzimático pectolítico ultra puro, especialmente desenvolvido para acelerar a hidrólise das pectinas e, portanto, acelerar o processo de clarificação de mostos. Devido a estes fatores, BIOZYM L garante um excelente rendimento, diminuindo os custos de produção.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Biozym P Rossi L

BIOZYM P ROSSI L é um complexo enzimático pectolítico caracterizado pela elevada atividade secundária hemicelulásica, estabilizada à pH 3.5 e, portanto particularmente efciente também em pH mais baixo. Através de uma técnica particular de produção, BIOZYM P ROSSI L apresenta atividades purificadas, altamente seletivas. Não possui atividade antocianásica secundária, portanto, protege a estabilidade da cor.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Lallzyme Beta

LALLZYME BETA™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger. Contém atividades pectinásicas e ß-glicosidásicas capazes de liberar os precursores aromáticos que se encontram nos mostos na forma glicosilada. Assim, favorece a exaltação de terpenos e norisoprenóides, compostos altamente relacionados à percepção dos aromas e à qualidade dos vinhos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme Cuuvée Blanc

LALLZYME CUVÉE BLANC™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração pelicular de uvas brancas. Contém atividade pectinásica combinada às atividades metilesterásicas e poligalacturonásicas, as quais atuam na liberação de precursores aromáticos e, ao mesmo tempo, evitam a extração de polifenóis indesejados na vinificação em branco.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme Cuvée Rouge

LALLZYME CUVÉE ROUGE ™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração a frio de uvas tintas. Devido ao ótimo equilíbrio entre as atividades pectinásicas e secundárias, é capaz de aumentar a qualidade global de vinhos tintos premium.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme EX

LALLZYME EX™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração de uvas tintas. Contém atividades pectinásicas e hemicelulásicas em proporções bem equilibradas que permitem uma extração efetiva de antocianinas e taninos com baixa produção de borras. Favorece a elaboração de vinhos tintos jovens de caráter frutado.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme EX-V

LALLZYME EX™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para maceração de uvas tintas. Contém atividades pectinásicas, celulásicas e hemicelulásicas complexas que permitem a alta extração de antocianinas e taninos de forma balanceada e com baixa produção de borras. Favorece a elaboração de vinhos tintos de alta gama, estruturados e longevos.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme HC

LALLZYME HC™ é uma preparação enzimática microgranulada de alta especificidade obtida de Aspergillus niger para processos de clarificação e flotação de mostos brancos e rosés. Contém atividades pectinásicas, metilesterásicas e poligalacturonásicas que permitem uma rápida e completa despectinização. Favorece a formação de aromas secundários em harmonia com a característica varietal.

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme HP

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme MMX

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme Process Color

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Lallzyme Thermo

Ficha Técnica:

Baixar Visualizar

Ficha de Segurança:

Baixar Visualizar

Declaração de Produto:

Baixar Visualizar

Parceiros