![](userfiles/cache/images/fd3afddd782a9a10834981f308705168aabdd82c-920x0.png)
Biotecsul Sparkling Wine Expertise
Com a participação dos enólogos Pablo Ossorio (Espanha) e José-Manuel Zabala (França), realizamos no último dia 18 de maio de 2023 um encontro memorável em virtude da troca de experiências e ampla construção de conhecimentos.
Como parceiros da enologia brasileira, estamos alicerçados na busca constante pela inovação, tanto em produtos, quanto em serviços.
Nosso principal objetivo é a entrega de soluções reais e adequadas às necessidades de cada enólogo, de cada filosofia empresarial.
Neste encontro, no papel de distribuidores exclusivos para o Brasil da marca Lallemand Oenology, apresentamos aos nossos clientes, a enologia de vanguarda para a elaboração de vinhos espumantes de alta gama.
Com a realização deste evento, a Biotecsul consolida seu protagonismo na entrega de soluções para Vinhos Espumantes no mercado brasileiro.
Acompanhe-nos no linkedin, pelo link, e também pelo instagram (@biotecsul)
https://www.linkedin.com/company/biotecsul/posts/?feedView=all&viewAsMember=true
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF