![](userfiles/cache/images/285374055f2ac5114bd3aa58cd750729c96d6268-920x0.jpg)
Concurso dos melhores vinhos, sucos de uva e espumantes de Caxias do Sul
No dia 24/09/2022, o enólogo do time Biotecsul, Alberto Rizzi, marcou presença no Jantar de premiação dos melhores vinhos, sucos de uva e esupmantes de caxias do sul.
No total, foram premiados 14 grande ouros, 112 ouros, 137 pratas e 28 bronzes. Parabenizamos a todos os clientes da Biotecsul pelos prêmios obtidos.
No detalhe, da esquerda para a direita, o Secretário de agricultura da cidade, Rudimar Menegotto, o Prefeito de Caxias do Sul, Adiló Didomenico, nosso enológo, Alberto Rizzi e o Governador em exercicio do estado, Ranolfo Vieira Júnior.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF