Degustação comentada apresenta os vinhos premiados de Caxias do Sul
O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul (organizado pela Revinsul e no qual a Biotecsul foi um dos patrocinadores), encerrou sua programação na noite de ontem (14/09) através de uma Degustação Comentada dos vinhos e sucos premiados.
O evento visou colocar o público em contato com especialistas em vinhos para oportunizar aos participantes uma experiência de degustação de 14 amostras representativas das melhores pontuadas no concurso 2017.
Foram apresentadas duas amostras de cada categoria: tinto, branco e rosado de mesa, branco e tinto vinífera, além do tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF