Degustação comentada apresenta os vinhos premiados de Caxias do Sul
O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul (organizado pela Revinsul e no qual a Biotecsul foi um dos patrocinadores), encerrou sua programação na noite de ontem (14/09) através de uma Degustação Comentada dos vinhos e sucos premiados.
O evento visou colocar o público em contato com especialistas em vinhos para oportunizar aos participantes uma experiência de degustação de 14 amostras representativas das melhores pontuadas no concurso 2017.
Foram apresentadas duas amostras de cada categoria: tinto, branco e rosado de mesa, branco e tinto vinífera, além do tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos
No Dia do Enólogo, ABE lança livro em homenagem a Firmino Splendor
Assinada pelo escritor Irineu Guarnier Filho, obra reverencia fundador e primeiro presidente da entidade
2024, a safra da retomada
Avaliação Nacional de Vinhos volta a ser 100% presencial, reunindo 800 apreciadores em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha