![](userfiles/cache/images/273cb67cabaa4bc6c0de475cbf0d1592525173cf-920x0.jpg)
Degustação de seleção da 25ª Avaliação Nacional de Vinhos Safra 2017
Durante oito dias, 118 enólogos convidados pela Associação Brasileira de Enologia (ABE), participaram da degustação de seleção da 25ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2017, que encerrou nesta quinta-feira, 24, às 11h30min.
A Biotecsul esteve representada, em grupos diferentes, pelos seus diretores Ivo Prezzi e Cláudia Stefenon, além de seu consultor Luciano Vian.
Num ritual que seguiu normas internacionais, eles degustaram as 327 amostras inscritas por 59 vinícolas de seis estados brasileiros (BA, MG, PR, RS, SC e SP). O resultado será conhecido por um público formado por 850 apreciadores no dia 23 de setembro, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, quando acontece a maior degustação de vinhos de uma safra do mundo.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF