![](userfiles/cache/images/26a5627e86389f346d81605d5d92fcf6dfa86d0c-920x0.jpg)
Fermentação maolática - FML
BIOTAN FML é mais um dos novos produtos que integram o portfólio da Biotecsul em 2018.
Trata-se de um mix de taninos cuidadosamente formulado a partir do efeito bacteriostático destes polifenóis.
Desta forma, tem-se um importante auxiliar na modulação do desenvolvimento das bactérias láticas e, também, na prevenção de outras alterações microbianas, mesmo em pH elevado.
Com isto, é possível obter vinhos jovens, nítidos e equilibrados, evitando-se ainda a sobredosagem de anidrido sulfuroso no momento do engarrafamento.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF