Imersão tecnológica Perugia 2023
Entre os dias 26/05 e 02/06, a equipe da Biotecsul, representada pelos profissionais Caio Prezzi e Gabriel Pegoraro, esteve na cidade de Perugia, na Itália, na sede da Steroglass, parceira estratégica da Biotecsul para assuntos de controle de qualidade na área de alimentos e bebidas (A&B). A empresa está presente em diversos países, como EUA, China, África do Sul e Chile, além de grande parte da Europa.
Sob a condução do CEO da divisão de enologia da Steroglass, Sr. Jacopo Rossi e do enólogo, Sr. Fabrizio Squartechia, a equipe recebeu treinamento intesivo sobre os aparelhos distribuídos exclusivamente no Brasil pela Biotecsul. Estes equipamentos tem como finalidade a realização de análises técnicas específicas, como enzimáticas e colorimétricas em A&B, estabilidade tartárica e titulações em derivados da uva e do vinho, além da determinação do prazo de validade em alimentos.
Os conhecimentos adquiridos foram fundamentais para a garantia da qualidade na prestação de serviços para o setor vitivinícola. A capacitação contínua é um dos atributos do amplo conjunto de valores da Biotecsul, em sua missão de entregar sempre o melhor aos seus clientes.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos
No Dia do Enólogo, ABE lança livro em homenagem a Firmino Splendor
Assinada pelo escritor Irineu Guarnier Filho, obra reverencia fundador e primeiro presidente da entidade
2024, a safra da retomada
Avaliação Nacional de Vinhos volta a ser 100% presencial, reunindo 800 apreciadores em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha