![](userfiles/cache/images/f374ab6189fef845c255fe9020fe9d0974b80d3b-920x0.png)
Imersão tecnológica Perugia 2023
Entre os dias 26/05 e 02/06, a equipe da Biotecsul, representada pelos profissionais Caio Prezzi e Gabriel Pegoraro, esteve na cidade de Perugia, na Itália, na sede da Steroglass, parceira estratégica da Biotecsul para assuntos de controle de qualidade na área de alimentos e bebidas (A&B). A empresa está presente em diversos países, como EUA, China, África do Sul e Chile, além de grande parte da Europa.
Sob a condução do CEO da divisão de enologia da Steroglass, Sr. Jacopo Rossi e do enólogo, Sr. Fabrizio Squartechia, a equipe recebeu treinamento intesivo sobre os aparelhos distribuídos exclusivamente no Brasil pela Biotecsul. Estes equipamentos tem como finalidade a realização de análises técnicas específicas, como enzimáticas e colorimétricas em A&B, estabilidade tartárica e titulações em derivados da uva e do vinho, além da determinação do prazo de validade em alimentos.
Os conhecimentos adquiridos foram fundamentais para a garantia da qualidade na prestação de serviços para o setor vitivinícola. A capacitação contínua é um dos atributos do amplo conjunto de valores da Biotecsul, em sua missão de entregar sempre o melhor aos seus clientes.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF