![](userfiles/cache/images/f027769269398f4960823ab7193c8b17eb7d3d3b-920x0.jpg)
Palestra VINHOS DE VARIEDADES RESISTENTE
A Associação Brasileira de Enologia juntamente com a Embrapa Uva e Vinho e em parceria com a Vivai Cooperativi Rauscedo realizou hoje (12/09/17) uma palestra inédita no Brasil.
Com uma sessão de degustação no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves e posterior visita técnica ao vinhedo experimental de avaliação das variedades resistentes, localizado na mesma unidade.
O encontro foi conduzido pelo Dr. Stefano Battistella, Eng. Agrônomo e Gerente Internacional da Vivai Cooperetivi Rauscedo.
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF