XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
Os técnicos da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) realizaram a coleta das amostras no período de 26/06 à 07/07.
Serão avaliadas as seguintes categorias: tinto de mesa, branco de mesa, rosado de mesa, branco vinífera, tinto vinífera, tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Os vinhos premiados recebem troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul, conforme a sua premiação.
O Jantar de Premiação ocorrerá em 14/09 e é aberto ao público em geral para divulgação e degustação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos
No Dia do Enólogo, ABE lança livro em homenagem a Firmino Splendor
Assinada pelo escritor Irineu Guarnier Filho, obra reverencia fundador e primeiro presidente da entidade
2024, a safra da retomada
Avaliação Nacional de Vinhos volta a ser 100% presencial, reunindo 800 apreciadores em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha