![](userfiles/cache/images/23989a4fb11819bec19eec2696403ec25d8e4aac-920x0.jpg)
XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
Os técnicos da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) realizaram a coleta das amostras no período de 26/06 à 07/07.
Serão avaliadas as seguintes categorias: tinto de mesa, branco de mesa, rosado de mesa, branco vinífera, tinto vinífera, tinto vinífera engarrafado e suco de uva.
Os vinhos premiados recebem troféus e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul, conforme a sua premiação.
O Jantar de Premiação ocorrerá em 14/09 e é aberto ao público em geral para divulgação e degustação dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF