![](userfiles/cache/images/15b0227b774ddd494941b16e69179ec6d0209318-920x0.jpg)
As leveduras como protagonistas na elaboração de vinho
A publicação Notícias e Inovações 02/21 apresenta uma breve discussão sobre os avanços biotecnológicos que dizem respeito às leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces, levando em consideração os aspectos de melhoramento genético e questões inerentes ao conceito de Terroir. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
![Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation](userfiles/cache/images/ce68abafc74d2c55612ad495c05b0a9bdc9a33e3-387x290.jpg)
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...
![Vinho e Saúde](userfiles/cache/images/5f641f7907d11f748aa046544f451c7e60b699e6-387x290.jpg)
Vinho e Saúde
O cardiologista Dr. Jairo Monson de Souza Filho propõe uma revisão de um artigo sobre a relação entre o consumo de álcool e a mortalidade total publicado em abr...
![Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023](userfiles/cache/images/bd0a0732a7fc23b9b4de47d260b55fe3bb4322b5-387x290.jpg)
Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023
Iniciamos 2023 renovando nosso perfil olfativo, com fragrância desenvolvida pela parceira Morgane Pasini em comemoração aos 18 anos da Biotecsul ao lado do vinho ...