Como a inteligência artificial (IA) esta auxiliando os produtores de vinho a lidar com as adversidades das mudanças climáticas.
A publicação Notícias e Inovações 03/21 apresenta um estudo sobre os impactos das mudanças climáticas na viticultura e como o uso da inteligência artificial (IA) pode auxiliar com as adversidades e a coleta de informações. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
Bioestimulantes especiais de defesa e indutores de resistência
Múltiplos estresses e o verão: novos tratamentos foliares a base de derivados microbianos
Como a aplicação de leveduras secas inativas modifica o aroma do Sauvignon Blanc
Este estudo da revista FoodChem investigou o potencial de melhorar o aroma do vinho com a aplicação de dois produtos inativos de levedura seca (IDYs) no início do...
A Importância dos Analisadores de Cloro para Piscinas
Manter a qualidade da água em piscinas, sejam elas recreativas ou olímpicas, é fundamental não apenas para garantir a saúde dos usuários, mas também para asse...