Level2 Guardia
LEVEL2 Guardia™ é a mais recente levedura Metschnikowia pulcherrima do nosso portofólio, tendo sido selecionada pelo Instituto Francês da Vinha e do Vinho na Borgonha, em França, pela sua capacidade de adaptação às etapas pré-fermentativas na produção de vinho tinto bem pelo controlo de outros microrganismos contaminantes.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
Inactive dry yeast application on grapes modify Sauvignon Blanc wine aroma
Este estudo investigou o potencial de melhorar o aroma do vinho com a aplicação de dois produtos inativos de levedura seca (IDYs) no início do amadurecimento das ...
A Importância dos Analisadores de Cloro para Piscinas
Manter a qualidade da água em piscinas, sejam elas recreativas ou olímpicas, é fundamental não apenas para garantir a saúde dos usuários, mas também para asse...
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...