Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023
Iniciamos 2023 renovando nosso perfil olfativo, com fragrância desenvolvida pela parceira Morgane Pasini em comemoração aos 18 anos da Biotecsul ao lado do vinho Brasileiro, visando transmitir a essência da empresa para nossos parceiros e colaboradores.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
Inactive dry yeast application on grapes modify Sauvignon Blanc wine aroma
Este estudo investigou o potencial de melhorar o aroma do vinho com a aplicação de dois produtos inativos de levedura seca (IDYs) no início do amadurecimento das ...
A Importância dos Analisadores de Cloro para Piscinas
Manter a qualidade da água em piscinas, sejam elas recreativas ou olímpicas, é fundamental não apenas para garantir a saúde dos usuários, mas também para asse...
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...