![](userfiles/cache/images/d8a682b99a423a75665ce7f0622d15e42ac9d9ff-920x0.jpg)
Utilização de resíduos de vinificação na produção de energia limpa
A publicação Notícias e Inovações 03/21 propõe uma reflexão sobre a gestão ativa dentro das empresas vinícolas, levando em consideração o equilíbrio entre os 3 pilares da sustentabilidade: ambiental, econômico e social, visando a manutenção do negócio e o do meio-ambiente ao longo do tempo. Aproveite a leitura e não deixe de nos contatar para qualquer assunto que seja de seu interesse! Clique no botão abaixo e confira o texto na íntegra.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
![Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation](userfiles/cache/images/ce68abafc74d2c55612ad495c05b0a9bdc9a33e3-387x290.jpg)
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...
![Vinho e Saúde](userfiles/cache/images/5f641f7907d11f748aa046544f451c7e60b699e6-387x290.jpg)
Vinho e Saúde
O cardiologista Dr. Jairo Monson de Souza Filho propõe uma revisão de um artigo sobre a relação entre o consumo de álcool e a mortalidade total publicado em abr...
![Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023](userfiles/cache/images/bd0a0732a7fc23b9b4de47d260b55fe3bb4322b5-387x290.jpg)
Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023
Iniciamos 2023 renovando nosso perfil olfativo, com fragrância desenvolvida pela parceira Morgane Pasini em comemoração aos 18 anos da Biotecsul ao lado do vinho ...