Vinho e carvalho: relação entre a origem da madeira e o perfil mineral
Fiel à missão de acompanhar nossos clientes em todo o percurso de elaboração de seus vinhos, nos unimos ao nosso parceiro para a linha de carvalhos, objetivando abordar um aspecto de extrema importância para a qualidade e longevidade destes produtos. Estudos realizados pelos experts do Centro de Pesquisa Demptos revelaram novas variáveis que nos permitem compreender melhor a origem dos diferentes estados de oxidação observados no amadurecimento e envelhecimento dos vinhos em barrica. Achou interessante?
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...
Vinho e Saúde
O cardiologista Dr. Jairo Monson de Souza Filho propõe uma revisão de um artigo sobre a relação entre o consumo de álcool e a mortalidade total publicado em abr...
Nova identidade Olfativa Biotecsul 2023
Iniciamos 2023 renovando nosso perfil olfativo, com fragrância desenvolvida pela parceira Morgane Pasini em comemoração aos 18 anos da Biotecsul ao lado do vinho ...