Vinho e Saúde
O cardiologista Dr. Jairo Monson de Souza Filho propõe uma revisão de um artigo sobre a relação entre o consumo de álcool e a mortalidade total publicado em abril deste ano, na JAMA Network Open, conduzido pelo Dr. Jinhui Zhao e outros pesquisadores do Canadian Institute for Substance Use Research da Universidade de Victoria e da Universidade de Portsmouth.
Leia também
Acompanhe conosco as inovações mais relevantes do momento!
Inactive dry yeast application on grapes modify Sauvignon Blanc wine aroma
Este estudo investigou o potencial de melhorar o aroma do vinho com a aplicação de dois produtos inativos de levedura seca (IDYs) no início do amadurecimento das ...
A Importância dos Analisadores de Cloro para Piscinas
Manter a qualidade da água em piscinas, sejam elas recreativas ou olímpicas, é fundamental não apenas para garantir a saúde dos usuários, mas também para asse...
Insights into intraspecific diversity of central carbon metabolites in Saccharomyces cerevisiae during wine fermentation
Confira a última publicação da equipe de P&D da Lallemand Oenology: Insights sobre a diversidade intraespecífica de metabólitos do carbono em Saccharomyces ...