Produtos
Confira abaixo nossa relação de produtos.
Linhas de produtos
Linhas de produtosCarvalhos
Barricas Demptos
Assim como as aduelas de carvalho secam naturalmente ao longo do tempo, a Maison Demptos melhorou e evoluiu ao longo dos anos. Com a expertise adquirida durante quase 200 anos, esta tanoaria familiar continua a escrever a história de uma aventura que combina escuta dedicada e inovação, para satisfazer as necessidades de seus clientes da melhor forma possível.
Barricas Demptos Carvalho Americano
A barrica de roble americano Demptos obtem seu caráter de uma seleção de robles premium que permitem aumentar seu impacto aromático.
Barricas Demptos Carvalho Frances
Barricas Tradition - Referência da Maison Demptos em termos de qualidade e homogeneidade. Emblemática do estilo Demtpos, estas barricas são fruto de um trabalho de investigação sobre a importância do grão na seleção do roble.
Barricas Demptos Carvalho Húngaro
As barricas Magyar trazem nuances sutis e respeito pelos aromas varietais. O estilo pleno do roble húngaro realça os detalhes suaves das uvas de todo o mundo.
Barricas Demptos PARADOX
A barrica Paradox oferece as vantagens aromáticas de um intenso tostado tradicional em uma combinação perfeita de aromas de madeira de roble, além da conservação do frescor e do caráter frutado dos vinhos.
Fudres François Frères
A muito tempo enraizada no coração da Borgonha e com excelente reputação internacional, a François Frères combina sua vasta experiencia com a habilidade técnica de alta precisão na melhor tradição dos tanoeiros artesanais. Nossos fudres são feitos sob demanda usando carvalho da melhor qualidade para dar vida a vinhos excepcionais!
Robles OIW EL20 e EL40 Francês e Americano
Muito utilizados nos vinhos para reforçar as impressões de redondez, caráter doce e de tosta média. Além disso, adicionam toques defumados e de especiarias, proporcionando uma excelente complexidade aromática.
StaVin® Aduelas Brasero Tostagem Média
Aduelas Brasero de carvalho francês, com 24 meses de secagem natural, tostadas em forno a lenha para aportar complexidade, estrutura e potência aos vinhos em processo de amadurecimento e envelhecimento.