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Produtos

Confira abaixo nossa relação de produtos.

Coadjuvantes de Fermentação

Atiferme

ATIFERME é um auxiliar fermentativo que regula e favorece uma fermentação homogênea e completa através do balanceamento de macro e micronutrientes. Atua na proteção da atividade das leveduras através da manutenção do metabolismo do início ao fim da fermentação alcóolica. 

Ficha Técnica:

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Atiferme Super

Ativante indicado junto à inoculação da levedura, sempre que os níveis de nitrogênio prontamente assimilável (NPA) apresentarem-se baixos. Favorece a propriedade Killer das leveduras selecionadas.

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Fermaid AT

Nutriente complexo derivado de leveduras para uso em fermentações de vinhos e espumantes. O uso de Fermaid® AT favorece a manutenção da cinética de fermentação durante todo o processo de vinificação. Aporta excelente equilíbrio entre nitrogênio orgânico, inorgânico e tiamina.

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Fermaid F

O Fermaid F é uma formulação que combina uma levedura inativada específica e paredes celulares de levedura, desenvolvida pela equipe da Lallemand
para prevenir e tratar as fermentações lentas e paradas de fermentação. 

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Fermaid K

Fermaid K é um nutriente derivado de leveduras para uso em fermentações de vinhos e espumantes. Contempla ainda uma rica mistura de sais minerais e vitaminas que visam garantir o metabolismo da levedura selecionada do início ao fim da fermentação. 

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Fermaid O

Fermaid® O é um autolisado de levedura único, com alto conteúdo de aminoácidos livres e peptídeos especialmente selecionados. Contém nitrogênio 100% orgânico e sais de amônio. É uma fonte natural de micronutrientes (tiamina, biotina, ácido pantotênico, etc.) e oligoelementos (magnésio, manganês, zinco, etc.).

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Fermicomplex Inorganic

Constituído de nitrogênio inorgânico, fosfato diamônico e tiamina, o FERMICOMPLEX INORGANIC DOLMAR foi concebido para fornecer os nutrientes necessários no início da fermentação alcoólica, proporcionando assim uma rápida multiplicação das leveduras, assegurando sua implantação e obtendo fermentações com acabamentos dinâmicos e seguros.

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Fosfato de Amônia

O Fosfato de Amônia é principalmente utilizado como uma fonte de nitrogênio inorgânico, visto que, a carência deste nutriente interfere diretamente no metabolismo leveduriano e portanto, pode ocasionar diversos problemas.

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Glutastar

GLUTASTAR™ é uma nova levedura epecífica inativada, com nível comprovado de glutationa, desenvolvida para a proteção de mostos brancos e rosés. Adicionada antes do início da fermentação alcoólica, confere ao vinho uma proteção eficiente contra o pardeamentos e à oxidação dos aromas, o que se traduz numa maior expressão aromática, mais frescor e na preservação dos tióis e ésteres ao longo do tempo. 

Ficha Técnica:

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Go-Ferm Protect

Go-Ferm® Protect é um composto biotecnológico, 100% natural, que contém autolisados de levedura ricos em esteróis e uma levedura específica inativada rica em micronutrientes. Devido ao alto conteúdo de microprotetores biodisponíveis, Go-Ferm® Protect otimiza a eficiência da levedura selecionada escolhida já na fase de hidratação, favorece sua rápida adaptação ao mosto e auxilia na mautenção do seu metabolismo até o término da fermentação alcoólica. 

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GoFerm Sterol Flash

O GO-FERM™ STEROL FLASH é o novo protetor natural de leveduras, baseado em um autolisado de levedura exclusivo, com alta concentração e biodisponibilidade de ergosterol, desenvolvido graças a um processo específico e inovador, a partir do qual um formato microaglomerado é do qual é obtido. Estas características permitem uma intergração mais rápida e eficiente de esteróis à levedura enológica durante a fase de reidratação.

 

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Optimum Red

Um autolisado de levedura específico, utilizado durante a fermentação, para alcançar cor mais intensa, sensação de boca mais arredondada e diminuição da percepção de adstringência.

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Optimum White

O OptiMUM-White™, uma nova espécie de levedura inativa natural rica em glutationa (propriedades antioxidantes) e polissacáridos, é o resultado de um processo de produção optimizado que melhora a glutationa. Devido à libertação de polissacáridos, a adição de OptiMUM-White™ melhora a sensação de boca e contribui para melhorar a complexidade do vinho.

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Reduless

O REDULESS™ é um produto único específico para levedura inativada com cobre imobilizado desenvolvido para reduzir os sabores de enxofre e melhorar a qualidade do vinho. O vinho pode frequentemente conter enxofre volátil que pode ser responsável por compostos indesejáveis, o que leva a uma apreciação negativa do vinho pelos consumidores.

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Reskue

O Reskue™ é muito eficiente para remover a cadeia curta e média de ácidos saturados do vinho. Sob condições de fermentação de stress, as leveduras produzem ácidos hexanóicos, octanóicos e decanóicos, compostos que podem ser incorporados, alterando a concentração a ponto de as leveduras perderem a viabilidade e a vitalidade, comprometendo assim uma fermentação bem sucedida.

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Stimula Cabernet TDS

A adição do Stimula Cabernet™ no final da fase de crescimento melhora o metabolismo da biossíntese de levedura de aroma. Esta expressão do frutado e
o potencial aromático também levam a uma redução do caráter vegetal. A nutrição bem equilibrada proporcionada pelo Stimula Cabernet™ reduz o stress da levedura durante toda a fermentação alcoólica (FA).

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Stimula Chardonnay

Graças ao nosso conhecimento do metabolismo das leveduras e aos recentes resultados obtidos pelos nossos parceiros de investigação, definimos o melhor momento para a adição do Stimula Chardonnay. Foi demonstrado que a levedura muda de um metabolismo de crescimento para um metabolismo biossintético secundário de ésteres no final da fase de crescimento. Assim, a adição de de Stimula Chardonnay neste momento irá melhorar esta mudança no metabolismo e optimizar a biossíntese dos compostos aromáticos, apoiando a bioconversão dos precursores em ésteres voláteis até ao final da fermentação.

Ficha Técnica:

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Stimula Sauvignon Blanc

Ao ligarmos o nosso conhecimento do metabolismo da levedura aos resultados recentes obtidos pelos nossos parceiros de investigação, definimos o melhor momento para a adição do Stimula Sauvignon Blanc. Uma vez que o consumo de precursores de tiol varietal ocorre durante a primeira fase de fermentação, uma adição de Stimula Sauvignon Blanc adiantada melhorará os elementos a serem tomados pela levedura e a sua bioconversão em tióis voláteis, evitando qualquer repressão e aumentando a eficácia do transporte no interior da célula.

Ficha Técnica:

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Stimula Syrah

O Stimula Syrah™ é particularmente rico em várias fontes de nitrogênio (peptídeos e aminoácidos livres), vitaminas (pantotenato, tiamina) e minerais específicos para melhorar a libertação de aromas varietais e evitar aromas de enxofre indesejáveis.

Ficha Técnica:

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