Produtos
Confira abaixo nossa relação de produtos.
Linhas de produtos
Linhas de produtosCorretores de Acidez
Ácido Cítrico | Fórmula: C6H8O7
O ÁCIDO CÍTRICO é um complexante eficaz do ferro, com o qual forma complexos solúveis. Esta reação previne as precipitações e as turvações provocadas por este metal (oxidações, casse férrica, etc). Esta propriedade também lhe permite desempenhar uma ação sinérgica na proteção das oxidações.
Ácido L-Ascórbico | Fórmula: C6H8O6
O ÁCIDO L-ASCÓRBICO é muito elicaz no processo de estabilização química e física do vinho. Devido a sua ação antioxidante, previne os fenômenos de oxidação mantendo estável a cor, assim como as características sensoriais do vinho. Importante: para que possa exercer a sua ação antioxidante de forma adequada, o ÁCIDO L-ASCÓRBICO tem que ser protegido com um nível adequado de anidrido sulfuroso livre.
Ácido Lático
Modulador de acidez que se mantém estável, podendo ser adicionado momentos antes do engarrafamento. Promove equilíbrio sensorial, devido ao aporte de sensações de maciez e suavidade. Favorece a estabilidade microbiológica e da matéria corante.
Ácido Tartárico
O ácido tartárico pode ser utiizado na correção da acidez em mostos e vinhos. Atua na redução dos riscos de oxidação e contaminação, evita reações químicas indesejadas, realça o sabor do produto e intensifica o brilho.
Desacitec AM
Trata-se de um desacidificante composto por sais de amônio de baixa alcalinidade para a redução da acidez titulável dos vinhos e mostos com o objetivo de equilibrar o sabor ou viabilizar o início da fermentação malolática.
Desacitec Composto
Finalidade
Reduz a acidez sem prejudicar o equilibrio sensorial.
Desacidificante especialmente desenvolvido para ajustar a acidez dos vinhos, mantendo as características sensoriais naturais do vinho e preservando a intensidade e tonalidade da cor.