![](userfiles/cache/images/01f5fa4520322b131d49a523a175d359a20a8756-920x0.jpg)
Wine Nutrition Expertise
Com as presenças dos mediadores David Ferreira (Portugal), PhD em Biotecnologia e Microbiologia, e do CEO da Lallemand Oenology Sudamerica, José-Manuel Zabala (França), a Biotecsul proporcionou uma noite de aprendizados e troca de conhecimentos. Foi apresentada a última inovação em Nutrição de leveduras da Lallemand, o Goferm Sterol Flash.
A palestra visou a importância do uso adequado de uma estratégia nutricional desde os primeiros estágios da fermentação, enriquecendo o debate e troca de conhecimentos sobre o assunto. Após, foi realizado coquetel de confraternização e networking com os parceiros. A Biotecsul e a Lallemand se comprometem em apresentar soluções para todas as áreas da produção vitivinícola, para que nossos clientes alcancem a excelência na elaboração de seus produtos.
Confira mais sobre o Goferm Sterol Flash em: https://www.biotecsul.com.br/produtos/coadjuvantes-de-fermentacao
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
![Informativo ABE](userfiles/cache/images/8c3927b6bdfff68df8accd6c9dc89b896e4bd66f-387x290.jpg)
Informativo ABE
Edição online - 02/07/2024
![INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024](userfiles/cache/images/e52c784cae24a1d3200b35df51df3dcb9a0ea805-387x290.jpg)
INSCRIÇÃO DE AMOSTRAS - XXXII Avaliação Nacional de Vinhos - Safra 2024
Inscrições até dia 24 de julho.
![Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade](userfiles/cache/images/115febdae072a8689a6a38176cad94eb25de0a37-387x290.jpg)
Bacharelado em Gastronomia - Antonio Meneghetti Faculdade
Faça parte da primeira turma do Bacharelado em Gastronomia da AMF