Wine Nutrition Expertise
Com as presenças dos mediadores David Ferreira (Portugal), PhD em Biotecnologia e Microbiologia, e do CEO da Lallemand Oenology Sudamerica, José-Manuel Zabala (França), a Biotecsul proporcionou uma noite de aprendizados e troca de conhecimentos. Foi apresentada a última inovação em Nutrição de leveduras da Lallemand, o Goferm Sterol Flash.
A palestra visou a importância do uso adequado de uma estratégia nutricional desde os primeiros estágios da fermentação, enriquecendo o debate e troca de conhecimentos sobre o assunto. Após, foi realizado coquetel de confraternização e networking com os parceiros. A Biotecsul e a Lallemand se comprometem em apresentar soluções para todas as áreas da produção vitivinícola, para que nossos clientes alcancem a excelência na elaboração de seus produtos.
Confira mais sobre o Goferm Sterol Flash em: https://www.biotecsul.com.br/produtos/coadjuvantes-de-fermentacao
Leia também
Acompanhe conosco as notícias mais relevantes do momento!
16ª REVISTA BRASILEIRA DE VITICULTURA E ENOLOGIA
Edição foi apresentada na Avaliação Nacional de Vinhos
No Dia do Enólogo, ABE lança livro em homenagem a Firmino Splendor
Assinada pelo escritor Irineu Guarnier Filho, obra reverencia fundador e primeiro presidente da entidade
2024, a safra da retomada
Avaliação Nacional de Vinhos volta a ser 100% presencial, reunindo 800 apreciadores em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha